Федеральная налоговая служба исключает из черного списка оффшоров Британские Виргинские острова

Оффшор BVI исключен из списка

Соответствующий приказ уже подписан и находится на регистрации в Минюсте. Предположительная дата вступления закона в силу – 1 января 2018 года.

Прежде всего изменение касается российских представителей бизнеса, выбравших для регистрации Британские Виргинские острова. Даже если перевести компанию в другой регион, это не даст возможности надолго сохранить налоговую тайну.

Новые правила приведут к тому, что теперь местные власти будут обязаны предоставлять сведения о фирмах на регулярной основе по требованию Федеральной налоговой службы.

 

Что делать собственникам бизнеса?

 

Риск раскрытия возрастает в первую очередь для бенефициаров, выбравших местом регистрации Британские Виргинские острова. Появится дополнительный риск предъявления налоговых претензий. Опасаться следует тем участникам рынка, которые использовали незаконные способы оптимизации налогообложения.

Многие эксперты считают, что поскольку сегодня на территории государства зарегистрировано более сотни тысяч компаний, местные власти просто физически не смогут передать необходимые данные.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

ООО «Компания Классик»
ОГРН 1137746487108
Адрес офиса
м-н Северное Чертаново, д. 6; Варшавское ш., д. 46
Разработка сайта: Бухгалтерия как бизнес
Получить консультацию

Ваше имя (обязательно)

Ваш номер телефона (обязательно)

×
Оставить заявку

Ваше имя (обязательно)

Ваш номер телефона (обязательно)

×